Cara Download di Kdramaindo.com

By | Agustus 4, 2015
Cara Download di Kdramaindo.com
4.53 (90.57%) 193 votes

 

Admin akan memberikan tutorial download di web kdramaindo.com,untuk perawatan server dan kelangsungan website ini maka admin memasang beberapa iklan guna untuk kemajuan website ini,mohon member maklum karena admin tiap bulan harus ngeluarin duit,dan belum ada pemasukan,jadi admin memasang safelink,balik ke laptop,eh,balik ke tutorial download di web ini,silahkan simak dibawah ini :

1.Klik Link Downloadnya

1

2.nanti akan ke redirect ke http://safelinkconvert.tk,tunggu beberapa detik hingga muncul visit link

Untitled

3.link download akan keluar di tab baru

4.Klik Download dan selesai

nb:jika mendownload menggunakan hp android gunakan browser bawaan atau uc browser,supaya bisa

Bagikan ini:

18 thoughts on “Cara Download di Kdramaindo.com

  1. anindya hana

    cara searchnya gimana?mau download wgm teukso couple.tolong min.gomawo

    Reply
  2. sniper

    min tolong dong, kog donlot lewat uptubox not support your country sih… ada solusi min???

    Reply
  3. Syifa Amalia

    Gomawo min. Bisa ke download semua dgn sub Indo lgi, gambar bagus dan suara gak pecah. Daebak! 😀

    Reply
  4. Pingback: Running Man China Season 4 Episode 7 (Guest:Song Jong Ki) | A to Z

  5. Pingback: Download Drama Korea Lucky Romance | A to Z

  6. Pingback: Index Link Running Man | A to Z

  7. Pingback: Download Drama Korea Beautiful Gong Shim | A to Z

  8. Pingback: Download Web Drama Bongsun a Woman Who Dies When She Loves | A to Z

  9. Pingback: Running Man China Season 4 Episode 5 | A to Z

  10. Pingback: Download Drama Korea Mirror of the Witch | A to Z

  11. INDY BAREN KHOLIFAH HAWA

    cara download pake google drive gimana sih

    Reply
  12. Pingback: Download 52nd BaekSang Arts Awards 2016 | Drakor Sub

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.