Download Drama Korea Awl

By | Oktober 25, 2015

Awl-03

Download Drama Korea Awl Subtitle Indonesia – sudah lama admin tidak berbagi drama terbaru,kali ini admin akan berbagi drama dari channel JTBC.drama ini berjudul awl yang rilis pada 24 Oktober 2015,drama awl berjumlah 12 episode.drama ini tayang setiap hari sabtu dan minggu.drama awl merupakan adaptasi dari webtoon “songgot”.webtoon ini juga pernah dibuat film korea pada tahun 2014 yang berjudul cart yang diperankan yum jung ah dan d.o exo.

pemeran dalam dram owl ini ji hyun woo,yang di tahun ini juga berperan dalam dram angry mom,pemeran lainnya Ahn Nae-Sang,Kim Hee Won,yesung super junior,ini merupakan debut pertama yesung dalam drama.

sinopsis drama korea awl:Berdasarkan judul yang sama aslinya Webcomic oleh Choi Kyu Suk yang pertama kali diterbitkan tahun 2013-Desember-16 melalui “naver.com”. Webcomic ini didasarkan pada kisah nyata. Insiden ini terjadi dari tahun 2007-Juli di sebuah toko ritel Emart. para pekerja Kasir dipecat, yang menyebabkan protes yang berlangsung selama 510 hari.

Drama bercerita tentang pekerja rata-rata, yang diam-diam bekerja keras pada tugas sendiri masing-masing. Mereka akhirnya bekerja sama sebagai tim untuk berjuang melalui situasi yang sulit dan tidak adil.

Lee Soo In (Ji Hyun Woo) memiliki sifat temperamen mana ia harus melakukan hal yang benar tidak peduli apa. Setelah keluar dari militer, ia bekerja di sebuah pasar ritel besar. Suatu hari, bosnya memerintahkan dia untuk memecat karyawan kontrak di toko. Lee Soo In menolak untuk melakukannya dan memutuskan untuk bergabung dengan serikat pekerja. Dia dan karyawan sementara berjuang melawan pemecatan yang tidak adil.

Daftar Pemeran Awl:
Ji Hyun Woo sebagai Lee Soo In
Ahn Nae Sang sebagai Goo Go Shin
Kim Hee Won sebagai Jung Min Chul
Yesung sebagai Hwang Joon Chul
Kim Ga Eun sebagi Moon So Jin
Hyun Woo sebagai Joo Gang Min
Park Si Hwan sebagai Dong Hyub
Jo Jae Ryong sebagai Kepala Seksi Heo
Baek Hyun Joo sebagai Han young Sil
Lee Jung Eun sebagai Kim Jung Mi
Hwang Jung Min sebagai Hwang Jung Min
Shin Yun Sook sebagai Joon Geum
Ahn Sang Woo (안상우) sebagai Kepala Seksi Yoon
Kim Joong Ki sebagai Kepala Seksi Kim
Daniel (다니엘) sebagai Gaston
Jung Won Joong sebagai Direktur
Martin (마틴) sebagai Olivier
Kim Hee Chang sebagai Cha Seong Hak
Yoon Bo Hyun sebagai Min Ho
Yoo Joo Hye
Yoo Ha Bok

download drama korea awl subtitle indonesia,download drakor awl,download awl episode 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 indonesia sub,download drama korea awl sub indonesia,drama korea yang dibintangi yesung super junior,yesung suju di drama awl

Download Link:
Awl Episode 1
Hardsub Indonesia : Solidfiles | Uptobox | Userscloud
540P RAW : Userscloud | Tusfiles | Uptobox | Solidfiles
PAHE RAW : Userscloud | Tusfiles | Uptobox
Subtitle : Indonesia | English

Awl Episode 2
Hardsub Indonesia : Solidfiles | Uptobox | Userscloud
540P RAW : Userscloud | Tusfiles | Uptobox | Solidfiles
PAHE RAW : Userscloud | Tusfiles | Uptobox
Subtitle : Indonesia | English

Awl Episode 3
Hardsub Indonesia : Solidfiles | Uptobox | Userscloud
540P RAW : Mega | Solidfiles | Uptobox | Userscloud | Openload
PAHE RAW : Userscloud | Tusfiles | Uptobox
Subtitle : Indonesia | English Subtitle

Episode 4
360p (105 MB) – Solidfiles | Uptobox | Userscloud | Openload
540p (206 MB) – Indowebster | Mega | Solidfiles | Uptobox | Userscloud | Openload
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Episode 5
360p (103 MB) – Solidfiles | Uptobox | Userscloud | Openload
540p (202 MB) – Indowebster | Mega | Solidfiles | Uptobox | Userscloud | Openload
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Episode 6
360p (109 MB) – Solidfiles | Uptobox | Userscloud | Openload
540p (215 MB) – Indowebster | Mega | Solidfiles | Uptobox | Userscloud | Openload
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Episode 7
360p (107 MB) – Solidfiles | Uptobox | Userscloud | Openload
540p (210 MB) – Indowebster | Mega | Solidfiles | Uptobox | Userscloud | Openload
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Episode 8
360p (94 MB) – Solidfiles | Uptobox | Userscloud | Openload
540p (185 MB) – Indowebster | Mega | Solidfiles | Uptobox | Userscloud | Openload
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Episode 9
360p (94 MB) – Solidfiles | Uptobox | Userscloud | Openload
540p (223 MB) – Indowebster | Mega | Solidfiles | Uptobox | Userscloud | Openload
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Episode 10
360p (94 MB) – Solidfiles | Uptobox | Userscloud | Openload
540p (233 MB) – Indowebster | Mega | Solidfiles | Uptobox | Userscloud | Openload
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Episode 11
360p (94 MB) – Solidfiles | Uptobox | Userscloud | Openload
540p (209 MB) – Kumpulbagi | Indowebster | Mega | Solidfiles | Uptobox | Userscloud | Openload
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Episode 12 – END
360p (94 MB) – Solidfiles | Uptobox | Userscloud | Openload
540p (284 MB) – Kumpulbagi | Indowebster | Mega | Solidfiles | Uptobox | Userscloud | Openload
Subtitle Indonesia | English Subtitle

7 thoughts on “Download Drama Korea Awl

  1. shella

    min, kok aku download gada sub tittle nya? ‘-‘
    makasih min udah jadi perantara bisa nonton awl ^^

    Reply
  2. leesooyeon618

    Min, request link di mega dong.. kalau download di link lain selain mega agak susah.
    gomawo ^^

    Reply
  3. Aini

    subtnya kok sampe skrg blm ada satupun yg ngeshare ya min? padahal udah cari dimana manaT_T

    Reply
    1. shella

      udh di download, kok ga keluar sub nya,aku gatau gimana cara pake uu tolong bantu

      Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.