Download Drama Korea Girl of 0AM

By | Mei 6, 2015

Girl of 0AM

Download Drama Korea Girl of 0AM Subtitle Indonesia – Girl of 0AM adalah sebuah web drama online yang tayang di Tv Naver Cast dan di MBC Every1.drama ini berjumlah 8 episode,setiap episode berdurasi antara 13 menit sampai 20 menit sama seperti drama exo next door.drama ini tayang setiap hari senin,selasa,rabu,minggu pukul 9 malam di TV Naver Cast.

Drama yang bergenre musik komedi romantis ini diperankan oleh Nam Tae Hyun.dia merupakan anggota boy band Winner.Nam Tae Hyun debut perdana dalam dunia akting.dalam drama ini Nam Tae Hyun menjadi pemeran pria utama dan lawan mainnya yang menjadi pemeran wanita utama ialah aktris cantik Seo Min Ji.

Sinopsis Girl Of 0AM atau Girl Of Midnight : Drama ini bercerita tentang seorang pemuda yang mempunyai mimpi untuk menjadi superstar. Dia bekerja paruh waktu di sebuah bar karaoke ketika mencoba untuk mengejar mimpinya. Seorang gadis akan membantu dia mencapai mimpinya, tapi dia memiliki rahasia misterius.

Daftar Pemeran Girl Of Midnight :
Seo Ji Min sebagai Min Se Ra
Nam Tae Hyun sebagai Gong Ji Dan
Son Jin Young sebagai Gwang Cheol
Choi Chang Yeob sebagai Chang Yeop
Kim Gwang Seop sebagai Beom Goo

Download Girl of 0AM,Download Girl of 0AM Subtitle Indonesia,Download Girl of 0AM English Sub,Download Girl Of Midnight,Download Girl Of Midnight Subtitle Indonesia,Download Girl Of Midnight English SubDownload Drama Korea Girl of 0AM Indonesia Sub Episode 1 2 3 4 5 6 7 8 ,Download Drama Korea Girl of Midnight,Download Drama Korea Girl of 0AM Malaysia Sub

Download Link :

Episode 1
360p (22 MB) — Solidfiles | Tusfiles | Uptobox | Userscloud
540p (77 MB) — Mega | Solidfiles | Tusfiles | Uptobox | Userscloud
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Episode 2
360p (21 MB) — Solidfiles | Tusfiles | Uptobox | Userscloud
540p (69 MB) — Mega | Solidfiles | Tusfiles | Uptobox | Userscloud
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Episode 3
360p (18 MB) — Solidfiles | Tusfiles | Uptobox | Userscloud
540p (62 MB) — Indowebster | Mega | Solidfiles | Tusfiles | Uptobox | Userscloud
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Episode 4
360p (23 MB) — Solidfiles | Tusfiles | Uptobox | Userscloud
540p (31 MB) — Indowebster | Mega | Solidfiles | Tusfiles | Uptobox | Userscloud
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Episode 5
360p (24 MB) — Solidfiles | Tusfiles | Uptobox | Userscloud
540p (61 MB) — Hugefiles | Mega | Solidfiles | Tusfiles | Uptobox | Userscloud
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Episode 6
360p (25 MB) — Solidfiles | Tusfiles | Uptobox | Userscloud
540p (67 MB) — Hugefiles | Mega | Solidfiles | Tusfiles | Uptobox | Userscloud
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Episode 7
360p (17 MB) — Solidfiles | Tusfiles | Uptobox | Userscloud
540p (47 MB) — Hugefiles | Mega | Solidfiles | Tusfiles | Uptobox | Userscloud
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Episode 8
360p (23 MB) — Solidfiles | Tusfiles | Uptobox | Userscloud
540p (62 MB) — Hugefiles | Mega | Solidfiles | Tusfiles | Uptobox | Userscloud
Subtitle Indonesia | English Subtitle

21 thoughts on “Download Drama Korea Girl of 0AM

  1. Nisa

    saya ga punya IDM, kalo download di chrome gmn caranya ya? makasihhhh

    Reply
    1. kdrama Post author

      Kalau pakai chrome, nanti muncul file yang didownload di pojok kiri bawah. dicoba aja

      Reply
  2. widya

    wohooo… makasih kakak udah diupload… 🙂
    updatean kakak emang greget… fighting!!

    Reply
  3. win winner

    kak, sountrak web drama namtaehyun apa ya judulnya?? boleh dong kak di upload link.a.. klau dah tau 🙂 gomawo

    Reply
  4. Nisa

    Biasanya subtitle nya keluar nya berapa hari setelah drama di tayangkan ya? Subtitle episode 6 nya kira kira kapan keluar nya?

    Reply
  5. ayura chimchim

    Annyeong 😀
    Episode 5 sama 6 kok subtittlenya belum ada ? 🙁
    mohon di update 🙂

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.