Download Drama Korea Moorim School

By | Januari 6, 2016
Download Drama Korea Moorim School
4.8 (96.03%) 489 votes

Moorim-School

Download Drama Korea Moorim School subtitlee indonesia – di tahun 2016 KBS2 drama ini berjudul Moorim School/Martial Arts School.drama ini akan menggantikan slot tayang oh my venus yang telah tamat pada 5 januari 2016.drama moorim school akan rilis pada 11 januari 2016 dan tayang setiap hari senin dan selasa,di rencakan drama ini akan berepisode 20 episode.drama yang bergenre sekolah ini juga akan ada genre action,dimana drama ini berbeda dari genre school lainnya.dimana sekolah moorim merupakan sekolah bela diri,dimana di sekolah ini mengajarkan tentang kejujuran,pengorbanan,dll.

pemeran dalam drama moorim school,lee hyun woo,aktor kelahiran 23 maret 1993 terakhir kali membintangi drama Scholar Who Walks the Night di tahun 2015 sebagai cameo.di drama moorim school ini lee hyun akan berperan sebagai Yoon Shi Woo yang merupakan idol yang berbakat namun karena sesuatu dia terpaksa masuk sekolah moorim school,belum lama ini lee hyun woo juga debut sebagai penyanyi,lawan mainnya lee hyun woo di drama ini,Hongbin Vixx,hongbin di drama ini akan berperan sebagai Wang Chi Ang,merupakan teman sekamar yoon shi woo(lee hyun woo),dia juga orang kaya dan sering berbuat onar.pemeran lainnya seo ye ji akan berperan sebagai Sim Soon Duk,dia mempunyai yangg buta namun dia menjadi gadis yang tangguh,dia juga berkerja paruh waktu untuk bisa masuk sekolah bergengsi moorim school dan tanpa sepengetahuan ayahnya,pemeran lainnya Jung Yoo Jin akan berperan sebagai Hwang Sun Ah,dia merupakan anak dari kepala sekolah moorim Hwang Moo Song (Shin Hyun Joon).dia penuh keadilan dia bersahabat denan sim soon duk.dan pemeran lainnya

sinopsis drama korea moorim school:Sekolah Moorim tidak terfokus hanya pada nilai akademik yang tinggi. Sekolah ini mengajarkan siswa kebajikan termasuk kejujuran, iman, pengorbanan dan komunikasi. Para guru dan siswa di sekolah berasal dari negara yang berbeda dan masing-masing memiliki cerita mereka sendiri.

Yoon Shi Woo (Lee Hyun Woo) merupakan bintang idola pengacau yang menderita karena telinga yang tidak bisa mendenar dan karena Hwang Sun Ah (Jung Yoo Jin) memberitahu cara untuk menyembuhkannya dan  mendorong dia ke sekolah aneh ini untuk meluruskan. Wang Chi Ang (Hong Bin) akan menjadi teman sekamar dia menyerang sebuah persahabatan dengan. Dia anak orang kaya dengan kepribadian riang yang membiarkan karena orang tua yang kuat.

Sementara itu, Sim Soon Duk (Seo Ye Ji) merupakan siswa pekerja keras yang mempunyai ayah buta dan harus menghadiri Moorim secara rahasia. Hwang Sun Ah (Jung Yoo Jin) merupakan putri dari presiden sekolah dan merupakan kartu as sekolah moorim.

daftar pemeran Moorim School/Martial Arts School:
Lee Hyun Woo sebagai Yoon Shi Woo
Hong Bin sebagai Wang Chi Ang
Seo Ye Ji sebagai Sim Soon Duk
Jung Yoo Jin sebagai Hwang Sun Ah

Guru sekolah
Shin Hyun Joon sebagai Principal Hwang Moo Song
Shin Sung Woo sebagai Guru Chae Yun
Kan Mi Youn sebagai Guru Yoo Di
Samuel Okyere sebagai Guru Samuel Okyere
Daniel Lindemann sebagai Guru Daniel Lindemann
Jang Gwang sebagai Beop Gong

Siswa
Alexander sebagai Yub Jung
Z.Hera sebagai Jenny Oh
Shannon sebagai Shannon
Pop (펍) sebagai nadet
Nannan (낸낸) sebagai Runa
Park Shin Woo sebagai Ko Sang Man
Han Geun Sub sebagai Choi Ho

Lainnya
Hwang In Young sebagai Kang Baek Ji (ibu Chi Ang)
Lee Moon Shik sebagai Shim Bong San (ayah sim soon duk)
Hong Ji Min sebagai Go Bong Duk

Cameo
Lee Bum Soo sebagai Wang Ha Oh
Kim Dong Wan

download drama korea moorim school subtitle indonesia,download moorim school episode 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20,download drama korea moorim school indonesia sub,download moorim school sub indonesia,download Martial Arts School subtitle indonesia,download drama lee hyun woo,hongbin vixx,subtitle indonesia moorim school,sinopsis moorim school.

download link
Moorim School Episode 1
Hardsub Indonesia : Userscloud | Tusfiles | Solidfiles | Openload
540P RAW : Userscloud | Tusfiles | Solidfiles | Openload
PAHE RAW : Userscloud | Tusfiles | Solidfiles
Subtitle : Indonesia | English

Moorim School Episode 2
Hardsub Indonesia : Userscloud | Tusfiles | Solidfiles | Openload
540P RAW : Userscloud | Tusfiles | Solidfiles | Openload
PAHE RAW : Userscloud | Tusfiles | Solidfiles| Openload
Subtitle : Indonesia | English

Moorim School Episode 3
Hardsub Indonesia : Userscloud | Tusfiles | Solidfiles | Openload
540P RAW : Userscloud | Tusfiles | Solidfiles | Openload
PAHE RAW : Userscloud | Tusfiles | Solidfiles| Openload
Subtitle : Indonesia | English

Moorim School Episode 4
Hardsub Indonesia : Userscloud | Tusfiles | Solidfiles | Openload
540P RAW : Userscloud | Tusfiles | Solidfiles | Openload
PAHE RAW : Userscloud | Tusfiles | Solidfiles| Openload
Subtitle : Indonesia | English

Moorim School Episode 5
Hardsub Indonesia : Userscloud | Tusfiles | Solidfiles | Openload
540P RAW : Userscloud | Tusfiles | Solidfiles | Openload
PAHE RAW : Userscloud | Tusfiles | Solidfiles| Openload
Subtitle : Indonesia | English

Moorim School Episode 6
Hardsub Indonesia : Userscloud | Tusfiles | Solidfiles | Openload
540P RAW : Userscloud | Tusfiles | Solidfiles | Openload
PAHE RAW : Userscloud | Tusfiles | Solidfiles| Openload
Subtitle : Indonesia | English

Moorim School Episode 7
Hardsub Indonesia : Userscloud | Tusfiles | Solidfiles | Openload
540P RAW : Userscloud | Tusfiles | Solidfiles | Openload
PAHE RAW : Userscloud | Tusfiles | Solidfiles| Openload
Subtitle : Indonesia | English

Moorim School Episode 8
Hardsub Indonesia : Userscloud | Tusfiles | Solidfiles | Openload
540P RAW : Userscloud | Tusfiles | Solidfiles | Openload
PAHE RAW : Userscloud | Tusfiles | Solidfiles| Openload
Subtitle : Indonesia | English

Moorim School Episode 9
Hardsub Indonesia : Userscloud | Tusfiles | Solidfiles | Openload
540P RAW : Userscloud | Tusfiles | Solidfiles | Openload
PAHE RAW : Userscloud | Tusfiles | Solidfiles| Openload
Subtitle : Indonesia | English

Moorim School Episode 10
Hardsub Indonesia : Userscloud | Tusfiles | Solidfiles | Openload
540P RAW : Userscloud | Tusfiles | Solidfiles | Openload
PAHE RAW : Userscloud | Tusfiles | Solidfiles| Openload
Subtitle : Indonesia | English

Moorim School Episode 11
Hardsub Indonesia : Userscloud | Tusfiles | Solidfiles | Openload
540P RAW : Userscloud | Tusfiles | Solidfiles | Openload
PAHE RAW : Userscloud | Tusfiles | Solidfiles| Openload
Subtitle : Indonesia| English

Moorim School Episode 12
Hardsub Indonesia : Userscloud | Tusfiles | Solidfiles | Openload
540P RAW : Userscloud | Tusfiles | Solidfiles | Openload
PAHE RAW : Userscloud | Tusfiles | Solidfiles| Openload
Subtitle : Indonesia| English

Moorim School Episode 13
Hardsub Indonesia : Userscloud | Tusfiles | Solidfiles | Openload
540P RAW : Userscloud | Tusfiles | Solidfiles | Openload
PAHE RAW : Userscloud | Tusfiles | Solidfiles| Openload
Subtitle : Indonesia| English

Moorim School Episode 14
Hardsub Indonesia : Userscloud | Tusfiles | Solidfiles | Openload
540P RAW : Userscloud | Tusfiles | Solidfiles | Openload
PAHE RAW : Userscloud | Tusfiles | Solidfiles| Openload
Subtitle : Indonesia| English

Moorim School Episode 15
Hardsub Indonesia :Filekdrama |  Userscloud | Tusfiles | Solidfiles | Openload
540P RAW : Filekdrama | Userscloud | Tusfiles | Solidfiles | Openload
PAHE RAW :  Filekdrama | Userscloud | Tusfiles | Solidfiles| Openload
Subtitle : Indonesia| English

Moorim School Episode 16
Hardsub Indonesia :Filekdrama |  Userscloud | Tusfiles | Solidfiles | Openload
540P RAW : Filekdrama | Userscloud | Tusfiles | Solidfiles | Openload
PAHE RAW :  Filekdrama | Userscloud | Tusfiles | Solidfiles| Openload
Subtitle : Indonesia| English

Bagikan ini:

21 thoughts on “Download Drama Korea Moorim School

  1. Pingback: Download Drama Korea Oh My Venus

  2. Bieberini

    Drakor yang paling gue tunggu2, finally hyun woo jadi pemeran utama ga jadi cameo atau pihak ketiga dari cinta pemeran utama wkwkwk. fighting min, always update nee.. 😉

    Reply
  3. ellaP

    min, episode 8 nya ketuker ma cheese in the trap ep 10. link solidfile hardsub indo..

    Reply
  4. Astri Jelita

    Seru banget,,,
    penasaran gimana kelanjutan ceritanya….

    kapan episode 9 … ???

    Reply
  5. Astri Jelita

    admin,,,,
    kapan Episode 9 nya bisa di upload, biar kami bisa download kelanjutan episodenya

    Reply
  6. Rie

    Min..ep 9 hardsub indonesia yg filenya usercloud g bs dibuka.. help dunk.gomawo

    Reply
  7. Luluk Karim

    Kenapa END di ep.6 aja ya minn.. :'( hikss info dong chingu

    Reply
    1. kdrama Post author

      tamat eps 16,,karena dlu drama ini epsnya dipangkas dri 20 episode jd 16 episode

      Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.