Download Drama Korea Producer

By | Mei 15, 2015

producer

Download Drama Korea Producer Subtitle Indonesia – Producer adalah drama korea yang tidak lama lagi akan segera tayang,tepatnya pada 15 Mei 2015 di channel KBS2.tayang 2 kali seminggu yaitu Jumat dan Sabtu pada pukul 21:15 waktu korea selatan.drama ini berjumlah episode lumayan pendek yaitu hanya 12 episode.meskipun begitu drama ini sangat dinantikan oleh para penggemar drama korea karena drama ini bertabur bintang korea papan atas seperti Kim So Hyun,Gong Hyo Jin,Cha Tae Hyun,IU.Drama ini di naskahnya ditulis oleh Park Ji Eun,yang sebelumnya menulis skenario drama SBS “You Came From The Star”.ini merupakan project kedua Kim So Hyun dan Park Ji Eun.

Drama ini menunjukkan atau menceritakan di balik layar dari apa yang terjadi pada Variety Show.Drama ini akan mencakup KBS Entertaiment World,variety show 2 Days & 1 Night,Music Bank yang merupakan program KBS.Dalam drama ini juga ada member running man yang mengambil peran yaitu Kim Jong Kook.Kim Jong Kook akan debut pertama dalam drama ini.

Sinopsis Producer : Baek Seung Chan (Kim Soo Hyun) seorang PD pemula di sebuah variety show yang ingin menjadi jaksa tetapi memilih jalur karier ini demi cinta dan wanita. Cindy (IU) merupakan seorang penyanyi dan aktris populer.IU dalam drama ini akan berubah menjadi penyanyi seksi, , Tak Ye Ji (Gong Hyo Jin) sebagai seorang PD yang sudah berpengalaman selama 10 tahun. Ia cerdas, angkuh, dan tidak pernah membiarkan orang tahu apa yang ia pikirkan., dan Ra Joon Mo (Cha Tae Hyun) sebagai PD veteran dalam dunia variety show.

Daftar Pemeran Producer :
Pemeran Utama
Cha Tae Hyun sebagai Ra Joon Mo
Kim Soo Hyun sebagai Baek Seung Chan
Gong Hyo Jin sebagai Tak Ye Ji
IU sebagai Cindy

Keluarga Ra Joon Mo
?? sebagai Ra Choon Shik (ayah Joon Mo)
Im Ye Jin sebagai Park Bong Soon (ibu Joon Mo)

Keluarga Tak Ye Jin
?? sebagai Tak Suk Hwan (ayah Ye Jin)
?? sebagai Kim Young Ok (ibu Ye Jin)
Kim Hee Chan sebagai Tak Ye Joon (adik Tak Ye Ji)

Keluarga Baek Seung Chan
Kim Jong Soo sebagai Baek Bo Sun (ayah Seung Chan)
Kim Hye Ok sebagai Lee Hoo Nam (ibu Seung Chan)
Park Hee Bon sebagai Baek Jae Hee (kakak Seung Chan)
Park Jong Hwan sebagai Baek Young Chan (kakak Seung Chan)
Choi Sun Young sebagai Baek Yoo Bin (adik Seung Chan)
Kang Shin Chul sebagai Myung Ji Hoon (suami Jae Hee)

Orang di sekitar KBS Entertainment World
Park Hyuk Kwon sebagai Kim Tae Ho (Produser Tengah)
Kim Jong Kook Kim Hong Soon (terbuka konser PD)
Seo Ki Chul sebagai Jang In Pyo (Direktur KBS)
Ye Ji Won sebagai Go Mi Yang (staf administrasi)
Ki Joo Bong sebagai Park Choon Bong (Presiden KBS)

Orang di sekitar “1 Night 2 Days” Program
Lee Chae Eun sebagai Son Ji Yun(2 Days & sub-penulis 1 Night)
Go Bo Kyul sebagai Wang Min Jung (2 Days & 1 penulis termuda Night)
Bae Yoo Ram sebagai Ryu Il Yong (2 Days & 1 asisten direktur Night)
Shin Joo Hwan sebagai Hyung Geun (2 Days & 1 asisten direktur Night)
Lee Joo Seung sebagai 1 Night 2 Days ‘s FD
Noh Susanna (노 수산나) sebagai 1 Night 2 Days PR penulis

Orang di sekitar “Music Bank” Program
Kim Sun Ah sebagai Kim Da Jung (penulis termuda Music Bank)

Orang di sekitar Byun Entertainment
Na Young Hee sebagai Byun Mi Sook (presiden Byun Entertainment)
Jo Han Chul sebagai Sekretaris Kim
Choi Kwon sebagai road manager Cindy
Jo Seung Hee (조승희) sebagai anggota Pinky4
Kim Soo Yun sebagai anggota Pinky4
Jung Mi Mi (정미미) sebagai anggota Pinky4

Cameo
Jo Yoon Hee sebagai cinta pertama Seung Chan
Yoon Yeo Jung sebagai dirinya sendiri (anggota 1N2D)
Hwang Shin Hye sebagai dirinya sendiri (anggota 1N2D)
Geum Bo Ra sebagai dirinya sendiri (anggota 1N2D)
Hyun Young sebagai dirinya sendiri (anggota 1N2D)
Park Jin Young sebagai dirinya sendiri
Kim Tae Yeon
Seohyun
Tiffany
Lee Young Ja
Nichkhun
Jo Kwon
Sunmi (선미)
Yoo Hee Yeol (유희열)

Download Producer,Download Producer Subtitle Indonesia,Download Producer English Sub,Download The Producers Indo Sub,Download Drama Korea Producer episode 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 , Download Drama Producer English Sub,Download The Producers eps indonesia sub,Download Drama Korea The Producers subtitle indonesia,download video the producer

Thanks to nontondrama.tv for hardsub indo

Download Link :
Hardsub Indonesia Episode 1 : Userscloud | Uploadboy | Tusfiles
Producer Episode 1 : Mega | Solidfiles | Tusfiles | Uptobox | Userscloud
Subtitle : Indonesia | English

Hardsub Indonesia Episode 2 : Userscloud | Uploadboy | Tusfiles
Producer Episode 2 : Mega | Solidfiles | Tusfiles | Uptobox | Userscloud
Subtitle : Indonesia | English

Hardsub Indonesia Episode 3 : Userscloud | Uploadboy | Tusfiles
Producer Episode 3 : Mega | Solidfiles | Tusfiles | Uptobox | Userscloud
Subtitle : Indonesia | English

Hardsub Indonesia Episode 4 : Userscloud | Uploadboy | Tusfiles
Producer Episode 4 : Mega | Solidfiles | Tusfiles | Uptobox | Userscloud
Subtitle : Indonesia | English

Hardsub Indonesia Episode 5 : Userscloud | Uploadboy | Tusfiles
Producer Episode 5 : Mega | Solidfiles | Tusfiles | Uptobox | Userscloud
Subtitle : Indonesia | English

Hardsub Indonesia Episode 6 : Userscloud | Uploadboy | Tusfiles
Producer Episode 6 : Mega | Solidfiles | Tusfiles | Uptobox | Userscloud
Subtitle : Indonesia | English

Hardsub Indonesia Episode 7 : Userscloud | Uploadboy | Tusfiles
Producer Episode 7 : Mega | Solidfiles | Tusfiles | Uptobox | Userscloud
Subtitle : Indonesia | English

Hardsub Indonesia Episode 8 : Userscloud | Uploadboy | Tusfiles
Producer Episode 8 : Mega | Solidfiles | Tusfiles | Uptobox | Userscloud
Subtitle : Indonesia | English

Hardsub Indonesia Episode 9 : Userscloud | Uploadboy | Tusfiles | Kumpulbagi
Producer Episode 9 : Mega | Solidfiles | Tusfiles | Uptobox | Userscloud
Subtitle : Indonesia | English

Hardsub Indonesia Episode 10 : Userscloud | Uploadboy | Tusfiles | Kumpulbagi
Producer Episode 10 : Mega | Solidfiles | Tusfiles | Uptobox | Userscloud
Subtitle : Indonesia | English

Hardsub Indonesia Episode 11 : Userscloud | Uploadboy | Tusfiles | Kumpulbagi
Producer Episode 11 : Mega | Solidfiles | Tusfiles | Uptobox | Userscloud
Subtitle : Indonesia | English

Hardsub Indonesia Episode 12 : Userscloud | Uploadboy | Tusfiles | Kumpulbagi
Producer Episode 12 : Mega | Solidfiles | Tusfiles | Uptobox | Userscloud
Subtitle : Indonesia | English

Hardsub Indonesia : Userscloud | Uploadboy | Tusfiles | Kumpulbagi
Episode Spesial : Mega | Solidfiles | Tusfiles | Uptobox | Userscloud
Subtitle : Indonesia | English

45 thoughts on “Download Drama Korea Producer

  1. achsan

    just info min…. untuk link download Mega …. File sudah tidak tersedia lagi Kecuali Eps 02 link download Mega masih sehat wal afiat….. mohon di upload lagi dong min Eps 1-10 Di link download Mega…. terimakasih atas perhatian serta upload nya… 🙂

    Reply
  2. joo

    link mega ep 1 not work min, padahal aku plg cepet download via mega. tolong di update. makasih:)

    Reply
  3. nadhilah

    kok ane donwload sub indonya kagak bisa semuaaahh:'( sedih ati adek min wkwk. updatenya lagi ya min^^ makasih

    Reply
    1. kdrama Post author

      download yg harsub sudah ada indo subnya…untuk subnya yg mentahan jjg sudah diperbaiki

      Reply
  4. rina

    min, minta tolong dong episode 10 di upload lagi, udah gak bisa semua nih 🙁

    Reply
  5. deby

    Min, mau tanya dong kok ga bisa download lagi ya via black berry kalau didownload bunyinya seperti ini” invalid url or file size exceeds the limit allowed ” tu vimana maksudya ya min, jadi gimna bisa memulihkan lagi biar bisa download dengan uc browser

    Reply
  6. FF

    Min, perasaan saya saja atau eps 11 sub nya keteteran ya? ga nyambung gitu

    Reply
  7. mmmygsr

    tibatiba semua pas link converter di aku kok langsung web link down gitu ya “couldn’t establish a secure connection” it says:o tinggal download ep12 nih ã… ã… 

    Reply
  8. Raka Ikmana

    Min yang Episode spesial belum ada subtitlenya? kapan kira2

    Reply
  9. Nda

    Makasi ya min… udah upload drama n film2 korea yg bagus. Biasa download ga ada problem apa2. Tapi hari ini mulai episode 8 keatas, link usercloud, mega, tustfiles, solidfiles-nya ga bisa semua. katanya link tidak tersedia lagi. Mohon pencerahannya Min…. Kamsahamidaa…

    Reply
  10. Diana

    Min, link MEGA untuk episoe 6-10 gak bisa dibuka. tolong diperbaharui ya min? selain MEGA agak sulit untuk di download. terimaksih…

    Reply
    1. kdrama Post author

      emng mega sekarang xlo download sulit hrus sync ,,,mending lewat link yg lain

      Reply
  11. Meichan

    Min ko sekarang jd susah donlot sih setiap udah masuk ke visit link, gimna ini caranya?

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.