Download Drama Korea Reply 1988

By | November 19, 2015
Download Drama Korea Reply 1988
4.9 (98.06%) 247 votes

Reply 1988

Download Drama Korea Reply 1988 subtitle indonesia – drama korea series reply.drama ini bergenre romantis,komedi dan keluarga.drama ini berjumlah 20 episode.drama ini tayang di tvn.drama ini rilis pada 6 november 2015.

drama ini diperankan oleh hyeri,anggota girlband girl’s day,go kyung pyo,park go beum,ryu joon yul,dan pemeran-pemeran lainnya.

Sebuah drama keluarga menghangatkan hati mengatur pada tahun 1988. Cerita ini akan fokus pada lima keluarga tinggal di jalan gang yang sama.

1988 adalah tahun yang besar di Korea Selatan. Ini adalah tahun Olimpiade Seoul, College Festival 1988 dan untuk pertama kalinya dalam bertahun-tahun, Korea bisa bepergian ke luar Korea Selatan. Tidak hanya itu 1988 tahun yang besar di dunia berita, pendidikan dan olahraga, itu adalah tahun yang besar untuk musik pada umumnya dan K-Pop pada khususnya. Bahkan, 1988 adalah tahun yang Lee Soo Man mencapai mimpinya memberikan Korea Selatan rasa MTV gaya tari dan musik melalui penciptaan SM Entertainment. Cho Yong Pil (“Mona Lisa”), Kim Wan Sun (“Terlalu Kesepian Dance Alone”) dan Lee Moon Se (“Sunset Glow”) yang naik tinggi di dunia musik. Jadi tidak mengherankan bahwa musim ketiga Balas ini akan fokus pada suatu tahun monumental sebagai 1988.

daftar pemeran :
Hyeri sebagai Sung Sun Duk
go Kyung Pyo sebagai Sun Woo
park Bo Geum sebagai Taek
Ryu Joon Yul sebagai Kim Jung Hwan
Lee Dong Hwi sebagai Dong Ryong

Sung Dong Il ‘Keluarga
Sung Dong Il sebagai Sung Dong Il
Lee Il Hwa sebagai Lee Il Hwa
Ryu Hye Young sebagai Sung Bo Ra
Choi Sung Won sebagai Sung No Eul

Keluarga Kim Sung Kyun
Kim Sung Kyun Kim Sung Kyun
Ra Mi Ran sebagai Ra Mi Ran
Ahn Jae Hong sebagai Kim Jung Bong

Lainnya
Yoo Jae Myung sebagai Yoo Jae Myung
Kim Sun Young sebagai Kim Sun Young
Choi Moo Sung sebagai Ko Gil Dong
Lee Se young
Lee Min Ji
cha Yub
Lee moon Se

download reply 1988 subtitle indonesia,download drama korea reply 1988 episode 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20,download reply 1988 indonesia sub

source:kshowsubindo

download linkk:

Episode 00
540p (209 MB) – Indowebster | Mega | Solidfiles | Uptobox | Userscloud | Openload
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Episode 1
360p (150 MB) – Solidfiles | Uptobox | Userscloud | Openload
540p (294 MB) – Indowebster | Mega | Solidfiles | Uptobox | Userscloud | Openload
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Episode 2
360p (152 MB) – Solidfiles | Uptobox | Userscloud | Openload
540p (298 MB) – Indowebster | Mega | Solidfiles | Uptobox | Userscloud | Openload
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Episode 3
360p (146 MB) – Solidfiles | Uptobox | Userscloud | Openload
540p (287 MB) – Indowebster | Mega | Solidfiles | Uptobox | Userscloud | Openload
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Episode 4
360p (152 MB) – Solidfiles | Uptobox | Userscloud
540p (256 MB) – Indowebster | Mega | Solidfiles | Uptobox | Userscloud | Openload
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Episode 5
360p (152 MB) – Solidfiles | Uptobox | Userscloud
540p (302 MB) – Indowebster | Mega | Solidfiles | Uptobox | Userscloud | Openload
Indonesia | English Subtitle

Episode 6
360p (152 MB) – Solidfiles | Uptobox | Userscloud
540p (302 MB) – Userscloud | Tusfiles | Uptobox
Indonesia| English

Episode 7
360p (152 MB) – Solidfiles | Uptobox | Userscloud
540p (302 MB) – Mega | Solidfiles | Uptobox | Userscloud
Indonesia | English Subtitle

Episode 8
360p (152 MB) – Solidfiles | Uptobox | Userscloud
540p (302 MB) – Mega | Solidfiles | Uptobox | Userscloud
Indonesia | English Subtitle

Episode 9
360p (152 MB) – Solidfiles | Uptobox | Userscloud
540p (302 MB) – Mega | Solidfiles | Uptobox | Userscloud
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Episode 10
360p (152 MB) – Solidfiles | Uptobox | Userscloud
540p (302 MB) – Mega | Solidfiles | Uptobox | Userscloud
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Episode 11
360p (154 MB) – Solidfiles | Uptobox | Userscloud | Openload
480p (261 MB) – Kumpulbagi | Mega | Solidfiles | Uptobox | Userscloud | Openload
540p (347 MB) – Kumpulbagi | Indowebster | Mega | Solidfiles | Uptobox | Userscloud | Openload
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Episode 12
360p (163 MB) – Solidfiles | Uptobox | Userscloud | Openload
480p (240 MB) – Kumpulbagi | Mega | Solidfiles | Uptobox | Userscloud | Openload
540p (319 MB) – Kumpulbagi | Indowebster | Mega | Solidfiles | Uptobox | Userscloud | Openload
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Episode 13
360p (171 MB) – Solidfiles | Uptobox | Userscloud | Openload
480p (266 MB) – Kumpulbagi | Mega | Solidfiles | Uptobox | Userscloud | Openload
540p (335 MB) – Kumpulbagi | Indowebster | Mega | Solidfiles | Uptobox | Userscloud | Openload
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Episode 14
360p (167 MB) – Solidfiles | Uptobox | Userscloud | Openload
480p (247 MB) – Kumpulbagi | Mega | Solidfiles | Uptobox | Userscloud | Openload
540p (328 MB) – Kumpulbagi | Indowebster | Mega | Solidfiles | Uptobox | Userscloud | Openload
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Episode 15
360p (167 MB) – Solidfiles | Uptobox | Userscloud
480p (249 MB) – Kumpulbagi | Mega | Solidfiles | Uptobox | Userscloud | Openload
540p (331 MB) – Kumpulbagi | Indowebster | Mega | Solidfiles | Uptobox | Userscloud | Openload
Subtitle Indonesia | English

Episode 16
360p (173 MB) – Solidfiles | Uptobox | Userscloud | Openload
480p (254 MB) – Kumpulbagi | Mega | Solidfiles | Uptobox | Userscloud | Openload
540p (339 MB) – Kumpulbagi | Indowebster | Mega | Solidfiles | Uptobox | Userscloud | Openload
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Behind The Scene
540p (145 MB) – Kumpulbagi | Indowebster | Mega | Solidfiles | Uptobox | Userscloud | Openload
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Episode 17
360p (173 MB) – Solidfiles | Uptobox | Userscloud | Openload
480p (260 MB) – Kumpulbagi | Mega | Solidfiles | Uptobox | Userscloud | Openload
540p (331 MB) – Kumpulbagi | Mega | Solidfiles | Uptobox | Userscloud | Openload
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Episode 18
360p (163 MB) – Solidfiles | Uptobox | Userscloud | Openload
480p (257 MB) – Kumpulbagi | Mega | Solidfiles | Uptobox | Userscloud | Openload
540p (324 MB) – Kumpulbagi |  Mega | Solidfiles | Uptobox | Userscloud | Openload
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Episode 19
360p (163 MB) – Solidfiles | Uptobox | Userscloud | Openload
480p (284 MB) – Kumpulbagi | Mega | Solidfiles | Uptobox | Userscloud | Openload
540p (368 MB) – Kumpulbagi | Mega | Solidfiles | Uptobox | Userscloud | Openload
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Episode 20 – END
360p (163 MB) – Solidfiles | Uptobox | Userscloud | Openload
480p (286 MB) – Kumpulbagi | Mega | Solidfiles | Uptobox | Userscloud | Openload
540p (366 MB) – Kumpulbagi | Mega | Solidfiles | Uptobox | Userscloud | Openload
Subtitle Indonesia | English Subtitle

 

 

 

 

Bagikan ini:

16 thoughts on “Download Drama Korea Reply 1988

  1. Endang Setiawati

    Makasih mimin udah update terus. Suka banget sama Reply 1988 ini.. :))

    Reply
  2. yazanka

    Min boleh reques reply 1997 disini gc??
    Hehehe
    Aq suka reply 1988.., dan sekarang penasaran dengan reply yang pertama. Tapi link download na kebanyakan udah Gc bisa di pakai. 🙂

    Kalo mimin berkenaan alhamdulillah banget…, kalo mungkin Gc bisa juga Gpp kok. 🙂 🙂

    Di tunggu reply 1988 ep 18 nya ya.., semangat 🙂

    Reply
  3. yallia

    makasih ya min udah update terus dramanya ..
    selamat untuk Taek Team ,,, Junghwan Team Jangan pada galau yaa 🙂

    Reply
  4. taek's

    people not watching drama for a long time, curious and waiting patiently till the end to be disappointed, I mean, I like taek so much but it just not satisfying that the lucky guy at the end is taek 🙁
    nice drama, but I’ll not recommending people to watch it

    Reply
    1. Fibyolin

      this drama is tell about family, so if you not recommeded just because of love line is a pityful. because a family scene is such real. i hope you understand. sorry for my poor english

      Reply
  5. Fibyolin

    min tolong tanyain dong kenapa sub eng yang episode 19 lama banget 🙁 sampe jamuran rasanya aku nunggu u,u pliss ya min 🙁

    Reply
  6. danika

    cara nonton pake sub-nya gimana ya? pertama kali nih download tp subnya misah._. ada yg bisa tolong bantu? thanks!

    Reply
    1. Nora

      Nanti kamu tinggal ganti aja nama file sub nya jadi sama kayak nama videonya, ntar masuk sendiri kok.

      Reply
  7. minzi

    min, kok setiap nge klik sub nya page not found terus ya? apa file sub nya sudah di hapus?

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.