Download Drama Korea Reset

By | Maret 1, 2015

Download Drama Korea Reset

Drama Korea Reset drama ini tayang pada 24 agustus 2014 drama ini tayang di channel OCN,channel ini belum terlalu populer seperti sbs,kbs,mbc,dan lain-lainnya.drama ini bergenre kriminal dan thriller.drama ini menjadi debut aktris remaja kim so hyun yang menjadi pemeran utamanya.Drama Reset didalangi oleh sutradara Kim Yong Kyoon dengan emngambil genre Thriller dan Mystery. Drama akan ditayangkan hanya 1 kali seminggu setiap malam senin atau minggu malam jam 11 dan total panjang drama hanya 10 episode, berarti akan habisa 2 bulan setangah atau berakhir diawal bulan nopember.

Drama Korea Reset adalah sebuah thriller tentang seorang penyidik yang mencoba melupakan masa lalunya dan ‘seseorang’ yang tahu rahasianya dan mencoba untuk membawanya ke serangkaian pembunuhan. Song Ha-yoon di drama ini dia memainkan seorang wanita yang sangat menderita karena “kesedihan dan rasa sakit yang tidak bisa dihapus” sementara Chun Jung-Myung dia adalah seorang jaksa yang bertekad untuk melacak penjahat yang membunuh cinta pertamanya saat remaja (diperankan oleh Kim So-hyun) sekitar lima belas tahun yang lalu, karena hal tersebut dia terus mengejar karirnya dalam menumpas kejahatan kekerasan.

Download Link :

Episode 1

Link Uptobox | Link Mega | Sub Indonesia | Sub English

Episode 2

Link Uptobox | Link Mega | Sub Indonesia | Sub English

Episode 3

Link Uptobox | Link Mega | Sub Indonesia | Sub English

Episode 4

Link Uptobox | Link Mega | Sub Indonesia | Sub English

Episode 5

Link Uptobox | Link Mega | Sub Indonesia | Sub English

Episode 6

Link Uptobox | Link Mega | Sub Indonesia | Sub English

Episode 7

Link Uptobox | Link Mega | Sub Indonesia | Sub English

Episode 8

Link Uptobox | Link Mega | Sub Indonesia | Sub English

Episode 9

Link Uptobox | Link Mega | Sub Indonesia | Sub English

Episode 10 END

Link Uptobox | Link Mega | Sub Indonesia | Sub English

4 thoughts on “Download Drama Korea Reset

  1. Luluk Karim

    mimin, cara download pake uptobox gimane? :’) cz ep. 7 8 link meganya kagak ada
    help dong…

    Reply
  2. Dira

    mimin, bagi link mega nya dong yg eps. 7,8.. soalnya dah dicariin ditempat lain ngak ada yg ngepost drama ini.. cuman disini aja nih.. aku juga sukanya download disini doang, soalnya adminnya cepet update dan banyak drama yg aku cari dapatnya yah disini aja nih.. tapi aku downloadnya cuma bisa pake mega doang min.. jadi, drama yg blom ada link mega nya tolong dipost yah min.. sekalian sama reality show and film-filmnya juga, adain link mega nya juga yah min.. tolong yah min.. makasih mimin..

    Reply
  3. Yuvanda Putri

    Ep. 1 nya ngga bisa di download, kak… di update lagi doonngg… 🙂

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.