Download Drama Korea The Good Wife

By | Juli 11, 2016
Download Drama Korea The Good Wife
4.88 (97.67%) 223 votes

The Good Wife

Download Drama Korea The Good Wife subtitle indonesia – Judul: 굿 와이프 / The Good Wife
Judul Cina: 贤妻
Genre: Hukum, Politik
Episode: 16 (To Be Confirmed)
jaringan siaran: TVN
Periode Broadcast: 2016-Juli-08-2016-Agustus-27
Waktu Air: Jumat & Sabtu 20:30

Ringkasan

Drama ini merupakan adaptasi dari serial TV Amerika CBS “The Good Wife (2009-2016)”, yang dibintangi Juliana Margulies.

Drama ini adalah tentang seorang wanita, Kim Hye Kyung (Juni Do Yun) yang bertanggung jawab untuk keluarganya setelah suaminya, Lee Tae Joon (Yoo Ji Tae) dilemparkan ke dalam penjara setelah skandal yang sangat umum. Lee Tae Joon adalah seorang jaksa dengan Kejaksaan Seoul Central District Office yang akan dikirim ke penjara dan yang istrinya kemudian didorong untuk kembali ke mantan karirnya sebagai pengacara untuk mendukung keluarganya.

Melemparkan

Cast utama

Juni Do Yun sebagai Kim Hye Kyung
Yoo Ji Tae sebagai Lee Tae Joon
Yoon Kye Sang sebagai Seo Joong Won

Badan MJ

Kim Seo Hyung sebagai Seo Myung Hee
Nana sebagai Kim Dan
Lee Won Geun sebagai Lee Joon Ho
Cha Soon Bae sebagai David Lee

Orang di sekitar Lee Tae Joon

Kim Tae Woo sebagai Choi Sang Il
Juni Suk Ho sebagai Taman Do Sup
Tae Di Ho sebagai Oh Joo Hwan

Lainnya

Choi Byung Mo
Yoon Joo Sang
Sung Yoo Bin
Park Si Eun
Chae Dong Hyun
Go Joon
Ahn Hye Kyung
Ray Yang
Choi Myung Gil
Park Tae Sung

cameo

Park Jung Soo sebagai Oh Jung Im

Kredit produksi

Direktur: Lee Jung Hyo
Penulis naskah: Han Sang Woon

download link:
The Good Wife Episode 1
Hardsub Indonesia : Filekdrama | Userscloud | Tusfiles | Solidfiles | Openload
540P RAW : Filekdrama | Userscloud | Tusfiles | Solidfiles | Openload
PAHE RAW : Filekdrama | Userscloud | Tusfiles | Solidfiles | Openload
Subtitle :Indonesia | English

The Good Wife Episode 2
Hardsub Indonesia : Filekdrama | Userscloud | Tusfiles | Solidfiles | Openload
540P RAW : Filekdrama | Userscloud | Tusfiles | Solidfiles | Openload
PAHE RAW : Filekdrama | Userscloud | Tusfiles | Solidfiles | Openload
Subtitle :Indonesia | English

The Good Wife Episode 3
Hardsub Indonesia : Filekdrama | Userscloud | Tusfiles | Solidfiles | Openload
540P RAW : Filekdrama | Userscloud | Tusfiles | Solidfiles | Openload
PAHE RAW : Filekdrama | Userscloud | Tusfiles | Solidfiles | Openload
Subtitle :Indonesia | English

The Good Wife Episode 4
Hardsub Indonesia : Filekdrama | Userscloud | Tusfiles | Solidfiles | Openload
540P RAW : Filekdrama | Userscloud | Tusfiles | Solidfiles | Openload
PAHE RAW : Filekdrama | Userscloud | Tusfiles | Solidfiles | Openload
Subtitle :Indonesia | English

The Good Wife Episode 5
Hardsub Indonesia : Filekdrama | Userscloud | Tusfiles | Solidfiles | Openload
540P RAW : Filekdrama | Userscloud | Tusfiles | Solidfiles | Openload
PAHE RAW : Filekdrama | Userscloud | Tusfiles | Solidfiles | Openload
Subtitle :Indonesia | English

The Good Wife Episode 6
Hardsub Indonesia : Filekdrama | Userscloud | Tusfiles | Solidfiles | Openload
540P RAW : Filekdrama | Userscloud | Tusfiles | Solidfiles | Openload
PAHE RAW : Filekdrama | Userscloud | Tusfiles | Solidfiles | Openload
Subtitle :Indonesia | English

The Good Wife Episode 7
Hardsub Indonesia : Filekdrama | Userscloud | Tusfiles | Solidfiles | Openload
540P RAW : Filekdrama | Userscloud | Tusfiles | Solidfiles | Openload
PAHE RAW : Filekdrama | Userscloud | Tusfiles | Solidfiles | Openload
Subtitle :Indonesia | English

Bagikan ini:

11 thoughts on “Download Drama Korea The Good Wife

  1. Mia

    yang nanyain subtitle coba di klik di link subtitle indonesia yg terakhir, terus liat subtitle lainnya . udah ada kok sub nya, mungkin adminnya ga sempet update di sini . tapi di subscene udah ada . Dramanya seru, jadi harus aga niat buat nyari sub nya 🙂

    Reply
  2. Kin

    Ini udah males update apa gimana? Di web lain lancar jaya aja udah sampe ep13 yang disini kok ya stuck di 7 wkwkwk. saran aja, kalo mau cepet cari sumber lain jangan d sini terus yay.

    Reply
  3. Gita

    tolong di update hardsub indonya dong min, disana udah sampai episode belasan kayanya. Ketinggalan banget nih 🙁

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.