Download Drama Korea To Be Continued

By | Agustus 18, 2015

To Be Continued

Download Drama Korea To Be Continued Subtitle Indonesia – Drama Korea terbaru atau lebih tepatnya web drama,drama ini berjudul to be continued,sebelumnya judul drama ini we become stars.project drama ini merupakan gagasan dari agensi fantagio untuk mempromosikan boy grup barunya.drama to be continued ini akan tayang mulai 18 agustus 2015.tayang setiap hari senin hingga kamis.drama ini akan tayang di TV Navercast dan MBC every1 di hari kamis langsung empat episode,drama ini berjumlah 12 episode.drama ini bergenre fantasi dan romantis.

pemeran dalam drama ini merupakan sebagian besar aktris dari agensi fantagio,aktris remaja kim sae ron akan berperan sebagai pemeran utama wanita,sedangkan pemeran lain-lainnya boy grup baru yang terdiri dari 6 anggota tampak terlihat di poster diatas.

sinopsis drama to be continued : Web drama ini bercerita tentang sekelompok idol grup pria yang tiba-tiba menemukan diri mereka berada di masa lalu, sesaat sebelum melakukan debut. dan untuk mendapatkan kembali waktunya,mereka dibantu dengan bantuan seorang gadis.

Judul: 투 비 컨티뉴 드 / To Be Lanjutan
Judul Cina: å¾…ç»­
Sebelumnya Dikenal sebagai: 우리 별 이 되다 / Kami Menjadi Bintang
Genre: Fantasy, Romance
Episode: 12
Broadcast jaringan: Naver tvcast & MBC every1
Periode Broadcast: 2015-Agustus-18-2015-Sep-03
Waktu Air: Senin sampai Kamis 18:00

Daftar Pemeran To Be Continued :
pemeran utama
Kim Sae Ron sebagai Jeong Ah Rin
Lee Dong Min sebagai Cha Eun Woo
Kim Moon Bin sebagai Kim Moon Bin
Park Jin Woo sebagai Jinjin
Kim Myung Jun sebagai MJ
Yoon San Ha sebagai Yoon San Ha
Park Min Hyuk sebagai Rocky

pemeran pendukung
Seo Joon Kang sebagai kakak Ah Rin
Kang Tae Oh sebagai Bully 2
Yeo Reum (Hello Venus) sebagai Yeo Reum
Jung Gyu Woon sebagai sopir taksi
Lee So Yeon sebagai Badan kepala departemen
Kang Han Na sebagai guru wali kelas
Im Hyun Sung sebagai guru Pendidikan jasmani

Download To Be Continued,Download To Be Continued english sub,Download To Be Continued episode 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12,Download To Be Continued indonesia sub,Download To Be Continued subtitle indonesia,download we become stars subtitle indonesia,Download Drama Korea To Be Continued Subtitle Indonesia,Download Drama Korea To Be Continued english sub,Download Drama Korea To Be Continued Subtitle Indonesia indo sub,download web drama to be continued english sub,download drama web to be continued subtitle indonesia,sns drama back to astro indonesia subtitle

Download Link :
Episode 1 :
Hardsub Indonesia : Userscloud | Tusfiles | Uptobox
Userscloud | Tusfiles | Uptobox
Subtitle : Indonesia | English

Episode 2 :
Hardsub Indonesia : Userscloud | Tusfiles | Uptobox
Userscloud | Tusfiles | Uptobox
Subtitle : Indonesia | English

Episode 3 :
Userscloud | Tusfiles | Uptobox
Subtitle : Indonesia | English

Episode 4 :
Userscloud | Tusfiles | Uptobox
Subtitle : Indonesia | English

Episode 5 :
Userscloud | Tusfiles | Uptobox
Subtitle : Indonesia | English

Episode 6 :
Userscloud | Tusfiles | Uptobox
Subtitle : Indonesia | English

Episode 7 :
Userscloud | Tusfiles | Uptobox
Subtitle : Indonesia | English

Episode 8 :
Userscloud | Tusfiles | Uptobox
Subtitle : Indonesia | English

Episode 9 :
Userscloud | Tusfiles | Uptobox
Subtitle : Indonesia | English

Episode 10 :
Userscloud | Tusfiles | Uptobox
Subtitle : Indonesia | English

Episode 11 :
Userscloud | Tusfiles | Uptobox
Subtitle : Indonesia | English

Episode 12 :
Userscloud | Tusfiles | Uptobox
Subtitle : Indonesia | English

26 thoughts on “Download Drama Korea To Be Continued

  1. Dira

    Min cepetan yah di update nih drama.. udah ngak sabaran bgt pengen nonton nih drama.. makasih mimin <3

    Reply
  2. Dira

    link mega sama subtitlenya di tungguin yah min.. soalnya aku kalo pake link yg diatas ngak tau caranya.. makasih mimin.. fighting!! ^^

    Reply
  3. HidayatNur

    Min ditunggu sub indonya , soalnya sy fans banget sama kim sae ron …

    Update episode slnjutnya ya min

    Reply
  4. MONKEY D LUFFY

    SUDAH ADA EPISODE 1-3 TAPI BELUM ADA SUBNYA SATU PUN?????????????????????????

    Reply
  5. Gilgamesh

    min, jangan2 ini drakor emang gak ada yg ngesub ya? bingung gini cinca udh eps4 juga tpi sub belom 1 pun nongol?

    Reply
  6. MONKEY D LUFFY

    kayanya ini drama bagusnya jadi movie min bayangin coba durasi per-episodenya kurang lebih10 menit dan episodenya cuma 12 aja menurut gue sii bagusnya jadi movie heheheee

    Reply
  7. Dira

    chingu, bagi link lagu yang ada di drama ini dong.. aku cariin kok ngak ada yah.. bantuin aku :'(

    Reply
  8. Annisa Nur F

    Aigoo, kirain drama paling pendek durasinya itu EXO Next Door -_- ternyata masih ada yang nyaingin :/ parah banget! sampe episode 2 belum ngerti juga alur ceritanya dan maksud ceritanya -_- apa otak aku yang lemot ya?

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.