Download Idol Star Athletics Championship​ 2016

By | Februari 10, 2016
Download Idol Star Athletics Championship​ 2016
4.5 (90%) 30 votes

Idol Star Athletics Championship​ 2016

Download Idol Star Athletics Championship​ 2016 subtile indonesia – Idol Star Athletics Championship atau lebih dikenal dengan ISAC ini adalah sebuah kompetisi olahraga yang diadakan oleh salah satu stasiun tv korea MBC yang mengundang para idol(anggota boy band dan girl band) sebagai peserta.acara ini sudah diadakan sejak tahun 2010.ini buat untuk merayakan tahun baru imlek.

MBC telah merayakan Tahun Baru Imlek dengan menayangkan kompetisi olahraga populer “Idol Star Athletics Championships” sejak tahun 2010.kita akan melihat idola bersaing dalam berbagai olahraga yang dipertandingan seperti 100 meter sprint, rintangan, lompat jauh, lompat tinggi, relay, pagar, renang, futsal, panahan, dan basket.

Idol Star Athletics Championship​ 2016 tayang pada 9 februari 2016 dan 10 februari 2016,The MBC olahraga hit acara direkam pada 18 Januari, yang melihat sebuah pertemuan 8.000 penggemar dari semua kelompok idola yang berbeda. Acara ini dipandu oleh MC Jeon Hyun Moo, LeeTeuk Super Junior, dan Hyeri Girls Day. Dengan bertabur bintang line-up, seribu pendukung, fans, dikemas ke dalam stadion untuk menghibur mereka. Meskipun hubungan cinta-benci fans dengan acara, yang tampaknya selalu berubah beberapa idola yang terluka, banyak penonton di stadion menyaksikan pertandingan dengan ketegangan terengah-engah. The ‘Idol Star Athletics Championships’ meraih perhatian besar karena berbagai peserta idola. Kelompok dengan anggota yang berpartisipasi tahun ini antara EXO, BEAST, VIXX, BTS, A Pink, dua kali, B.a.p, SEVENTEEN, GOT7, dan banyak lagi.

Meskipun hasil pertandingan harus dirahasiakan sampai acara mengudara secara diam-diam, daftar pemenang akhir adalah menyebar seperti api hari ini. Menurut netizens Korea dari Bestiz, “The grup idola yang memperoleh paling sukses adalah BtoB dan kelompok-kelompok keluarga mereka A Pink, datang pergi dengan total tiga medali emas bersama-sama”. Dan “Ada sejumlah total 300 peserta K-pop bintang idola dan selebriti, dibagi menjadi 15 tim,” tambah mereka.

Fans melihat penambahan pertandingan baru, yang merupakan gulat Korea. Selama pertandingan di berbagai liga, semua peserta berhasil untuk tetap tenang dan bersaing secara sehat. Di kejuaraan sejumlah total 2 peristiwa dalam atletik, satu acara di panahan dan satu acara di Korea gulat yang diperebutkan: 4 oleh laki-laki dan 5 perempuan. Siaran pertama akan ditayangkan selama liburan Tahun Baru Imlek dua hari berturut-turut.

Idol Star Athletics Championship​ 2016 Episode 1
#‎Line‬-Up EXO, SMRookies, BEAST, VIXX, BTS, APINK, TWICE, B.A.P, SEVENTEEN, GOT7, N.Flying, Lovelyz, GFRIEND, Bestie, Red Velvet, MonstaX, Melody Day, Oh My Girl, Yoo Seung Woo, Hello Venus, MAMAMOO, DIA, April, A-jax, Nine Muses and Sonamoo

Download Idol Star Athletics Championship​ 2016 english sub,Download Idol Star Athletics Championship​ 2016 subtitle indonesia,Download Idol Star Athletics Championship​ 2016 lunar new year,Download ISAC 2016 english sub

Download Link:
Episode 1
RAW : Userscloud | Tusfiles | Solidfiles | Openload | Uptobox

Episode 2
RAW : Userscloud | Tusfiles | Solidfiles | Openload | Uptobox

subtitle belum ada

Bagikan ini:

16 thoughts on “Download Idol Star Athletics Championship​ 2016

  1. swaggiepig

    Min, sub nya idol champion yang 2016 belum ada ya min :”)

    Reply
  2. shaza

    min sub nya dong … udah nunggu lama banget ini.
    yg eng sub dulu aja min gak apa

    Reply
  3. AlexBungas

    the subtitle pelease bos….. I’ve been waiting for a long time…please bos

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.