Download Produce 101

By | Januari 25, 2016

 

produce 101

Download Produce 101 Subtitle Indonesia – Produce 101 adalah sebuah acara survival yang diadakan oleh CJ E & M yang ditayangkan di Mnet.Produce 101 tayang perdana pada 22 januari 2016,tayang setiap hari jumat pada jam 23.00 waktu korea selatan.acara ini banyak di ikuti oleh para traniee dari berbagi agensi seperti Cube Entertainment,Pledis Entertainment,Pledis Entertainment,Fantagio,Star Empire Entertainment,JYP Entertainment,DSP Media,dan lain-lainnya. dan berbagai idol dan alumni dari berbagai ajang pencarian bakat seperti sixteen,superstark,kpopstar,dll.mereka akan merebutkan 11 tempat untuk bergabung dibawah naungan CJ E & M.

Produce 101 (Hangul: 프로듀스 101, bergaya seperti Produce 101) adalah 2.016 realitas kelompok gadis kelangsungan hidup acara di Mnet. Ini adalah proyek berskala besar di mana masyarakat “menghasilkan” seorang gadis kelompok unit dengan memilih anggota dari kolam 101 peserta dari 46 perusahaan hiburan serta konsep kelompok, debut lagu, dan nama grup. Acara ini memiliki anggaran terbesar kedua dari semua acara yang diproduksi oleh Mnet di sekitar empat miliar won (sekitar $ 3.400.000)
Menghasilkan 101 adalah proyek bangsa pertama lembaga-kolaborasi Unit kelompok gadis, yang menyatukan 101 peserta dari perusahaan hiburan yang berbeda baik di dalam dan di luar Korea Selatan, dan 11 peserta akan dipilih untuk membentuk kelompok unit gadis. Unit kelompok akan tinggal bersama-sama selama satu tahun dan merilis album di bawah label rekaman dari CJ E & M, tetapi kemudian dapat bergabung dengan kelompok gadis yang badan mereka berencana. Para anggota telah mulai hidup bersama pada tanggal 5 Desember 2015. Mereka turun ke panggung untuk pertama kalinya untuk menghadapi off dalam misi kelompok di CJ E & M studio di Busan pada 27 Desember 2015.
Untuk pelatihan gadis-gadis ‘, beberapa artis telah direkrut untuk pertunjukan. Aktor-penyanyi Jang Keun-suk berfungsi sebagai mentor sementara Brown Eyed Girls ‘vokalis JeA bersama pelatih vokal Kim Sung-eun, solois Kahi dengan koreografer Bae Yoon-jung, dan rapper Cheetah masing-masing bertanggung jawab atas vokal, tari dan pelatihan rap.Selain itu, pelatih Ray Yang bertanggung jawab atas pelatihan kebugaran gadis-gadis.

source hardsub english: teamproduce101

download Produce 101 subtitle indonesia,download mnet Produce 101 subtitle indonesia,download Produce 101 english sub,download Produce 101 ep 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 , download mnet Produce 101 sub english

Download link:
Produce 101 Episode 1
540p : Userscloud | Tusfiles | Solidfiles | Openload
RAW : Userscloud | Tusfiles | Solidfiles | Openload
HARDSUB ENG SUB :
Part 1 : Userscloud | Tusfiles | Solidfiles | Openload
Part 2 : Userscloud | Tusfiles | Solidfiles | Openload
Part 3 : Userscloud | Tusfiles | Solidfiles | Openload
FULL 720P: Filekdrama | Openload
Subtitle : Indonesia | English

Produce 101 Episode 2
540p: Userscloud | Tusfiles | Solidfiles | Openload
RAW : Userscloud | Tusfiles | Solidfiles | Openload
HARDSUB ENG SUB :
Part 1 : Userscloud | Tusfiles | Solidfiles | Openload
Part 2 : Userscloud | Tusfiles | Solidfiles | Openload
FULL 720P: Filekdrama | Openload
Subtitle : Indonesia | English

Produce 101 Episode 3
540p: Userscloud | Tusfiles | Solidfiles | Openload
RAW : Userscloud | Tusfiles | Solidfiles | Openload
HARDSUB ENG SUB :
Part 1 : Userscloud | Tusfiles | Solidfiles | Openload
Part 2 : Userscloud | Tusfiles | Solidfiles | Openload
FULL 720P: Filekdrama | Openload
Subtitle : Indonesia | English

Produce 101 Episode 4
540p: Userscloud | Tusfiles | Solidfiles | Openload
RAW : Userscloud | Tusfiles | Solidfiles | Openload
HARDSUB ENG SUB :
Part 1 : Userscloud | Tusfiles | Solidfiles | Openload
Part 2 : Userscloud | Tusfiles | Solidfiles | Openload
FULL 720P: Filekdrama | Openload
Subtitle : Indonesia | English

Produce 101 Episode 5
540p: Userscloud | Tusfiles | Solidfiles | Openload
RAW : Userscloud | Tusfiles | Solidfiles | Openload
HARDSUB ENG SUB :
Part 1 : Userscloud | Tusfiles | Solidfiles | Openload
Part 2 : Userscloud | Tusfiles | Solidfiles | Openload
FULL 720P: Filekdrama | Openload
Subtitle : Indonesia | English

Produce 101 Episode 6
540p: Userscloud | Tusfiles | Solidfiles | Openload
RAW : Userscloud | Tusfiles | Solidfiles | Openload
HARDSUB ENG SUB :
Part 1 : Userscloud | Tusfiles | Solidfiles | Openload
Part 2 : Userscloud | Tusfiles | Solidfiles | Openload
FULL 720P: Filekdrama | Openload
Subtitle : Indonesia | English

Produce 101 Episode 7
540p: Userscloud | Tusfiles | Solidfiles | Openload
RAW : Userscloud | Tusfiles | Solidfiles | Openload
HARDSUB ENG SUB :
Part 1 : Filekdrama | Userscloud | Tusfiles | Solidfiles | Openload
Part 2 : Filekdrama | Userscloud | Tusfiles | Solidfiles | Openload
FULL 720P: Filekdrama | Openload
Subtitle : Indonesia | English

Produce 101 Episode 8
540p: Filekdrama | Userscloud | Tusfiles | Solidfiles | Openload
RAW : Userscloud | Tusfiles | Solidfiles | Openload
HARDSUB ENG SUB :
Part 1 : Filekdrama | Userscloud | Tusfiles | Solidfiles | Openload
Part 2 : Filekdrama | Userscloud | Tusfiles | Solidfiles | Openload
FULL 720P: Filekdrama | Openload
Subtitle : Indonesia | English

Produce 101 Episode 9
540p: Filekdrama | Userscloud | Tusfiles | Solidfiles | Openload
RAW : Userscloud | Tusfiles | Solidfiles | Openload
HARDSUB ENG SUB :
Part 1 : Filekdrama | Userscloud | Tusfiles | Solidfiles | Openload
Part 2 : Filekdrama | Userscloud | Tusfiles | Solidfiles | Openload
FULL 720P: Filekdrama | Openload
Subtitle : Indonesia | English

Produce 101 Episode 10
540p:Filekdrama | Userscloud | Tusfiles | Solidfiles | Openload
RAW : Userscloud | Tusfiles | Solidfiles | Openload
HARDSUB ENG SUB :
Part 1 : Filekdrama | Userscloud | Tusfiles | Solidfiles | Openload
Part 2 : Filekdrama | Userscloud | Tusfiles | Solidfiles | Openload
FULL 720P: Filekdrama | Openload
Subtitle : Indonesia | English

Produce 101 Episode 11
540p:Filekdrama | Userscloud | Tusfiles | Solidfiles | Openload
RAW : Userscloud | Tusfiles | Solidfiles | Openload
HARDSUB ENG SUB :
Part 1 : Filekdrama | Userscloud | Tusfiles | Solidfiles | Openload
Part 2 : Filekdrama | Userscloud | Tusfiles | Solidfiles | Openload
Part 3 : Filekdrama | Userscloud | Tusfiles | Solidfiles | Openload
FULL 720P: Filekdrama | Openload
Subtitle : Indonesia | English

34 thoughts on “Download Produce 101

  1. mvjsj2002

    sub-nya kapan nih? gak sreg nonton kalo gak ngerti apa yang mereka ucapin 😀

    Reply
  2. Tri Novitashari

    Thank you bgt ya min .. oh ya min hard engsub ep 3 kapan keluar min ?

    Reply
  3. Kesya

    Pick me, pick me, pick me up!.. Kim sejeong dong! Udah cantik, vokal-nya the best, dance nya juga bagus, rendah hati lagi! Cocok jadi leader produce 101 kedepannya!!! Kim Sejeong Uniie!!!!!

    Reply
  4. amira

    Min, ane tunggu sub ep 10 nya… terlanjur download yang 540p ????

    Reply
  5. Hyorin

    Min eps 11 belum ada yah? Gg sabar gg ada sub gg apa deh. ????????

    Reply
  6. Riha

    min episode 2 yang RAW yang usercloud. isinya episode 1 min. mohon diperbaiki.

    Reply
  7. zian

    kok ep 6 sampe 10 gak ada sub nya cuma ep 9 aja? tambahin dong sub nya
    udah terlanjur download yg bukan hardsub

    Reply
  8. In The Same Place

    Min.. tlng dipercepat ep 11 yg eng sub 😀
    Fighting !!

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.