Download Stand by I.O.I

By | April 23, 2016

Stand by IOI

Download Stand by I.O.I eng sub – I.O.I adalah kelompok gadis Korea diciptakan pada tahun 2016 melalui acara survival Mnet dikenal sebagai Produce 101, di mana 101 peserta berkompetisi untuk sebuah tempat di lineup akhir! I.O.I ditandatangani di bawah YMC Entertainment, dan terdiri dari 11 anggota yang telah terungkap pada Produce 101 ini episode 11 pada 1 April 2016.

I.O.I (Hangul: 아이오 아이, juga dikenal sebagai IOI) adalah kelompok gadis Korea Selatan yang dibentuk oleh CJ E & M melalui 2016 reality show Menghasilkan 101 di Mnet. Kelompok ini terdiri dari sebelas anggota yang dipilih dari kolam 101 peserta dari berbagai perusahaan hiburan. Mereka diatur untuk debut pada 4 Mei 2016 dengan mini-album, dan diharapkan untuk secara aktif mempromosikan empat album, baik secara keseluruhan atau sebagai sub-unit, selama 12 bulan ke depan

Member :
1- Jeon Somi (JYP)
2- Kim Sejeong (Jellyfish)
3- Choi Yoojung (Fantagio)
4- Kim Chungha (M&H)
5- Kim Sohye (Redline)
6- Jieqiong/Pinky (Pledis)
7- Jung Chaeyeon (MBK)
8- Kim Doyeon (Fantagio)
9- Kang Mina (Jellyfish)
10- Im Nayoung (Pledis)
11- Yu YeonJung (Starship)

download standy by ioi subtitle indonesia,download standyy by ioi english sub,download standy by ioi ep 1 2

Download Link:
Standy By I.O.I Episode 1
Hardsub English : Filekdrama | Userscloud | Tusfiles | Solidfiles | Openload
540P RAW :Filekdrama | Userscloud | Tusfiles | Solidfiles | Openload
Subtitle : Indonesia | English

Standy By I.O.I Episode 2
Hardsub English : Filekdrama | Userscloud | Tusfiles | Solidfiles | Openload
540P RAW :Filekdrama | Userscloud | Tusfiles | Solidfiles | Openload
Subtitle : Indonesia | English

20 thoughts on “Download Stand by I.O.I

  1. bayykumm

    waaahhhhhhhhhhhhhhhhhh ….I.O.I …makasih banyaaaaaak min >.<

    Reply
  2. nadia prima

    selama 12 bulan? terus setelah 12 bulan gimana? lanjut atau bubar?

    Reply
  3. thanasa

    huwaaaa… admin memang the best….kekekekekee
    hardsubnya ASAP yahhh minn..
    I’ll be wait… thank youuuuuu :*

    Reply
  4. Mingfrost

    wah makasih banyak min udah upload stand by I.O.I!
    tolong hardsub nya ya hehe..
    oiya min tolong upload acara boys24 hardsub yaa.. terimakasih!

    Reply
  5. sohye19071999

    Mimin yg baik hati? ntar tgl 8 juli ioi bikin reality show lagi min kalo gasalah judulnya “online friend ioi” kali ini ada 4 episode… plis plis plis plis upload ya min plis bgt min gatau mau cari dmana lg kalo gadisini min?? saranghe mimin gumawo

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.