Download Web Drama Nightmare Teacher

By | Maret 15, 2016

Download Web Drama Nightmare Teacher

Download Web Drama Nightmare Teacher Subtitle Indonesia – web drama Nightmare Teacher,web drama ini mulai tayang pada 14 maret 2016.web drama Nightmare Teacher tayang setiap hari senin sampai kamis di tv naver cast,drama ini mengusung genre misteri sekolah.web drama Nightmare Teacher di sutradarai oleh Hyun Moon Sub,dan naskah ditulis oleh Jung Yoo Suk dan Hyun Moon Sub.web drama ini akan menayangkan  12 episode

Pemeran Utama Dalam web drama Nightmare Teacher ini Uhm Ki Joon akan berperan sebagai Han Bong Goo,dia merupakan seorang guru,Kim So Hyun akan berperan sebaggai Kim Ye Rin,Ye Rin merupakan siswi yang perfect,dia cantik dan pintar,Lee Min Yuk/minyuk BTOB akan berperan sebagai Seo Sang Woo,setelah Kim So Hyun beradu akting dengan member btob sungjae sekarang di web drama nightnmare teacher akan beradu akting dengan teman sungjae di btob akankah chemistry antara minyuk dan kim so hyun akan melampui chemistry sungjae dan kim so hyun,kita tonton saja web drama ini.

sinopsis nightmare teacher: Ye Rim, merupakan ketua kelas dan cantik. Dia tampak sempurna dari semua sudut dengan tampilan yang menarik dan nilai atas. Setelah dia melihat bahwa sesuatu yang aneh sedang terjadi, ia mengambil tindakan untuk mengungkap misteri sekolahnya

daftar pemeran
Uhm Ki Joon sebagai Han Yong Joo
Kim So Hyun sebagai Kang Ye Rim
Lee Min Hyuk sebagai Seo Sang Woo
Seo Shin Ae Kim Seul Ki
Baek Seung Do sebagai Oh Ki Chul
Kim Ji Ahn (김지안) sebagai Do Do Hee
Jang Kyung Up (장 경업) sebagai Chun Jae Soo
Choi Yoo Jin (최유진) sebagai Chun Yoo Na
Kim Da Ye sebagai Ahn Si Yun
Hak Jin (학진) sebagai Seok Phil Ho
Kwon Young Min (권영민) sebagai Lee Jong Suk
Ji Eun Sung (지은성) sebagai Ko Ki Tae
Seo Jong Bong (서종봉) sebagai Kang Sang Tae

thx narashika and smallencode

Download Web Drama Nightmare Teacher Subtitle Indonesia,Download Nightmare Teacher Subtitle Indonesia,Download Drama Korea Nightmare Teacher Subtitle Indonesia,subtitle indonsia Nightmare Teacher download nightmare teacher episode 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Subtitle Indonesia

download link:
Nightmare Teacher Episode 1
Harsub Indonesia: Filekdrama | Userscloud | Tusfiles | Solidfiles | Openload
RAW: Filekdrama | Userscloud | Tusfiles | Solidfiles | Openload
Subtitle : Indonesia | English

Nightmare Teacher Episode 2
Harsub Indonesia: Filekdrama | Userscloud | Tusfiles | Solidfiles | Openload
RAW: Filekdrama | Userscloud | Tusfiles | Solidfiles | Openload
Subtitle : Indonesia | English

Nightmare Teacher Episode 3
Harsub Indonesia: Filekdrama | Userscloud | Tusfiles | Solidfiles | Openload
RAW: Filekdrama | Userscloud | Tusfiles | Solidfiles | Openload
Subtitle : Indonesia | English

Nightmare Teacher Episode 4
Harsub Indonesia: Filekdrama | Userscloud | Tusfiles | Solidfiles | Openload
RAW: Filekdrama | Userscloud | Tusfiles | Solidfiles | Openload
Subtitle : Indonesia | English

Nightmare Teacher Episode 5
Harsub Indonesia: Filekdrama | Userscloud | Tusfiles | Solidfiles | Openload
RAW: Filekdrama | Userscloud | Tusfiles | Solidfiles | Openload
Subtitle : Indonesia | English

Nightmare Teacher Episode 6
Harsub Indonesia: Filekdrama | Userscloud | Tusfiles | Solidfiles | Openload
RAW: Filekdrama | Userscloud | Tusfiles | Solidfiles | Openload
Subtitle : Indonesia | English

Nightmare Teacher Episode 7
Harsub Indonesia: Filekdrama | Userscloud | Tusfiles | Solidfiles | Openload
RAW: Filekdrama | Userscloud | Tusfiles | Solidfiles | Openload
Subtitle : Indonesia | English

Nightmare Teacher Episode 8
Harsub Indonesia: Filekdrama | Userscloud | Tusfiles | Solidfiles | Openload
RAW: Filekdrama | Userscloud | Tusfiles | Solidfiles | Openload
Subtitle : Indonesia | English

Nightmare Teacher Episode 9
Harsub Indonesia: Filekdrama | Userscloud | Tusfiles | Solidfiles | Openload
RAW: Filekdrama | Userscloud | Tusfiles | Solidfiles | Openload
Subtitle : Indonesia | English

Nightmare Teacher Episode 10
Harsub Indonesia: Filekdrama | Userscloud | Tusfiles | Solidfiles | Openload
RAW: Filekdrama | Userscloud | Tusfiles | Solidfiles | Openload
Subtitle : Indonesia | English

Nightmare Teacher Episode 11
Harsub Indonesia: Filekdrama | Userscloud | Tusfiles | Solidfiles | Openload
RAW: Filekdrama | Userscloud | Tusfiles | Solidfiles | Openload
Subtitle : Indonesia | English

Nightmare Teacher Episode 12
Harsub Indonesia: Filekdrama | Userscloud | Tusfiles | Solidfiles | Openload
RAW: Filekdrama | Userscloud | Tusfiles | Solidfiles | Openload
Subtitle : Indonesia | English

88 thoughts on “Download Web Drama Nightmare Teacher

  1. AlyaKhun

    min kok lama y sub nya ni drama udh beberapa hari yang lalu tamatnya T.T
    apakah lgi fokus DOTS smua y??
    udh kepo bget, udh nonton tpi gk ngerti ceritanya

    Reply
  2. Jeon Kim

    Chinggu.. bagaimana drama ini? apakah membosankan atau bikin penasaran atau gimana? is there any drama that suggest to me? khamsahamnida. I am newbie about korea. salam

    Reply
      1. Jeon Kim

        ok thanks chinggu. Aku download sampe abis dulu baru ku tonton. actually I was here because of Kim So Hyun 😀

        Reply
  3. Rika

    Ayok dong min, sub indo eps 11, 12 udh kepo banget nihh, setiap hari buka web ini trs tp blm adaada????

    Reply
  4. wilda

    Min ko eps 12 nya yg muncul malah eps 11? Eps 12 udh keluar blm min?

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.