Index List Drama and Movie

  • K-Movie
    • C-Movie
      • West

        36 thoughts on “Index List Drama and Movie

        1. nadia

          ka chasing atau catch him to survive dong filmnya hyuk vixx sama subtitle indonya 😉

          Reply
        2. nidya Natalia

          min minta film royal family, romance town , sama secrets for sale, makasih

          Reply
        3. sherly

          Kak , itu drama china yang judul nya wu shen zhou zi long kok gk ada indo sub ny??
          Pliss masukin sub indonya dong kak , aku mau nntn yoona nya
          Makasih

          Reply
        4. ms.rainy

          min, I Need Romance 2 dong min yang ada lee jin wook

          Reply
        5. nessa

          kak aku mau request dong, dramanya Hwang Sungeon sama Song Jaerim yang Pounding Spike TT
          aku cari-cari nggak ada, boleh ya? itu drama udah lama btw Februari tahun ini TT

          Reply
        6. andita

          Min mau request drama Taiwan yg prince of wolf sama drama chinanya ji chang wook yg whirlwind girl 2 dong masih ongoing^^ hehe Gomawo

          Reply
        7. dikfaj

          Request GAP DONG dong min. Di web yang lain linknya mati.

          Reply
        8. lilo

          Admin,kok lama bgt y upload episode selanjutnya dan subtitle nya? Udh nunggu 2hari blm keluar juga, padahal udh lewat masa tayangnya

          Reply
        9. debby

          Min, request donk, boleh ya..
          Iljimae dan Joseon Gunman sub indo. Pengen bgt nonton drakor yg diperankan oleh lee jun ki. Trus ada film’y juga judMiul’y never said goodbye klo ga salah diperan kan oleh lee jun ki dan artis taiwan.
          Aku tunggu ya min.. Semangat. Thanx be4.?

          Reply
        10. helmi

          min ,,, bisa update juga gak web drama judulnya “HOT AND SWEET sama “88 STREET” …… soalnya nyari linknya kemana2 gak ada ,, terima kasih bnyak min,,

          Reply

        Tinggalkan Balasan

        Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

        Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.