Running Man China Season 4 Episode 5

By | Mei 14, 2016
Running Man China Season 4 Episode 5
4.8 (96.07%) 214 votes

13188014_571780486332285_1223969810_n

Running Man China Season 4 Episode 5 – Running Man China Offcial By ZhejiangTV

Running Man China Season 4 Episode 5 yang tayang pada 13 mei 2016 menghadirkan bintang tamu para member running man korea,seluruh cast running man korea datang dan melakukan misi bersama cast member running man china,ini sangat dinanti-nantikan para fans running man dari seluruh dunia,dan episode ini juga mereka akan berpasangan antara member china dan korea,banyak keseruan dan misi yang menegangkan diakhir misi akan dilakukan game ripped tag name

watch running man china and running man korea,running man kolabarasi china dan korea,Running Man China Season 4 Episode 5 download,luhan dan running man korea,hurry up brother watch official video youtube indonesia

Download link:
RAW : Filekdrama | Userscloud | Tusfiles | Solidfiles | Openload
Subtitle : Indonesia | English

silahkan tonton videonya di bawah ini

source : – 欢迎订阅 – 浙江卫视【奔跑吧兄弟】官方频道

Bagikan ini:

18 thoughts on “Running Man China Season 4 Episode 5

  1. Dian Kim

    terima kasih yang sangat banyak untukmu kak, karna sudah mau mengupload ini sumpah dari dulu pengen banget ini … kangen sama Lulu…

    gomawoyo /kiss/kiss/

    Reply
  2. mery

    Min etr ad sub indoindo gak bwat rm china nie???
    Trus min hrus upload yg guest ny oppa joongki ya min….
    Gomawo min…???
    Sarangheyo…?

    Reply
  3. RiLow

    Min, yang guestnya Song Joong Ki udh tayang blm?? running brither episode brp ya?? episode itu yg aku cari…

    Reply
      1. Irma

        oh jd minggu dpn yah tyg nya min,, wah udh ga sbar nunggu joong ki..hehe sgera di update nanti ya min, gomawo ^^

        Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.