Running Man Episode 266

By | September 30, 2015
Running Man Episode 266
4.77 (95.48%) 31 votes

running man episode 266

Running Man Episode 266 Subtitle Indonesia – Di pagi hari di seoul mannamui Gwangjang,ini merupakan tempat untuk kumpul”.para member running man sudah berkumpul dan mengucapkan selamat hari chuseok{thanksgiving}.dan PD memberitahu para member running man jika mereka telah mengundang bintang tamu yang cocok dengan hari chuseok.eunhyuk super junior,Im Joo Hwan,Hon Ji Young,karena misi running man episode 266 adalah thanksgiving race.ini untuk menyambut hari chuseok,misi pertama mereka adalah tur makanan spesialisasi rest area.mereka harus memilih tempat rest area yang menjual makanan spesialnya,dan tim running man hanya membolehkan tiap rest area didatangi maksimal 3 orang.Gary dan Song Ji Hyo memilih tempat untuk dikunjungi di Yongin untuk makan Bibimbap,Kim Jong Kook,Eunhyuk dan Hong Ji Young pergi ke Yeoju untuk makan daging babi goreng rumahan,Yoo Jae Suk,Lee Kwang Soo dan Im Joo Hwan memilih Hoengseong untuk makan steak daging tulang iga panggang,Ji Suk Jin dan Haha pergi ke deokpyeong untuk makan sup nasi daging sapi.

Silahkan Comot disini running man episode 266

saat mereka telah selesai makan,PD memberitahu peraturan race episode ini,mereka diberitahu untuk memilih tim mereka sendiri,dan mereka harus membentuk tim yang terdiri dari 5 orang,karena jumlah member running da bintang tamu 10 maka tim ini hanya akan menjadi 2 tim,tim pertama:Kim Jong Kook,Hong Ji Young,Eunhyuk,Gary dan Haha,tim kedua Yoo Jae Suk,Lee Kwang Soo,Im Joo Hwan,Ji Suk Jin,dan Song Ji Hyo,dimisi membentuk tim ini banyak kejadian lucu dan sedih,dimana gary dikhianati Ji hyo dan haha yang dikhianati ji suk jin dan ji hyo,eunhyuk pun juga takut jika dikhianati hingga tidak jadi pergi ke toilet,hehe..

download running man episode 266 subtitle indonesia,running man episode eunhyuk,hong ji young,im joo hwan subtitle indonesia,running man spesial episode chuseok

setelah mereka membentuk tim dan menuju ke pantai gyeongpo,gangneung,dan mereka melihat hadiah berupa kesemek kering,daging sapi korea,ginseng,corvina kering,dan lain-lain,kedua tim harus merebutkan hadiah tersebut,mereka memilih sebuah kotak dan merebutkan hadiah apa yang tertulis,dan untuk itu harus bermain game,game pertama mencuri bulan purnama,yaitu menarik ban karet untuk melewati garis yang dibelakangnya,misi ini berlawanan,jadi cukup sulit,harus mengeluarkan tenaga yang besar juga untuk mengalahkan lawan,game kedua memakan lobak yang ditaruh didahi,game ketiga;menyelamatkan bendera di istana pasir,game keempat,hula hoop raksasa,game kelima;menjatuhkan kaleng menggunakan yoyo,game telah berakhir namun hadiah ada yang tersisa,kedua tim sepakat untuk bermain satu game lagi untuk mempertaruhkan itu,game itu menendang sepatu paling jauh,ini merupakan usulan dari eunhyuk dan kedua tim menyetujuinya,

kedua kedua tim pergi ke suatu tempat dihalaman yang kosong kemudian memakirkan mobil mereka,PD memberitahu dan menyuruh semua untuk tidur dan bisa melanjutkan untuk pulang ke seoul pukul 7.30,misi mereka adalah tidur,pada saat jam 7.30 malam,Im Joo Hwan,Yoo Jae Suk dan Lee Kwang Soo bangun,kemudian mereka diberi misi rahasia oleh PD ,mereka diberi 2 pilihan mereka bisa mencuri semua hadiah untuk mereka sendiri,saat semuanya sedang tidur,pilihan kedua mereka bisa menunggu hingga semua bangun dan membagi hadiahnya,namun mereka bertiga memilih untuk mencurinya,

semua masih tidur dan alarm berbunyi dan melihat hadiah dan yoo jae suk,im joo hwan dan lee kwang soo sudah pergi,kemudian PD memberitahu jika hadiahnya dicuri,mereka harus menangkap mereka bertiga,namun mereka bertiga yoo jae suk,im joo hwan dan lee kwang soo harus melakukan misi,yaitu mencari selotip,dll untuk membungkus hadiah yang terdapat di sebuah kotak di tempat pertama dan mengirim hadiahnya di tempat pelayanman angkutan barang di dalam kota gangneung,namun misi mereka tidak akan lancar karena yang lain berusaha menangkap mereka
bagaimana misi mereka dan akankah mereka bertiga berhasil ? silahkan tonton running man episode 266 ?

terima kasih sudah membaca review dari running man episode 266

Bagikan ini:

8 thoughts on “Running Man Episode 266

  1. AnggiPutri

    kak kok link nya page not found sih? tolong di fix ya kak. tks

    Reply
  2. Nurafinafifin

    Udah coba di klik tp cannot found kak. Mohon di fix yaa kak. Terimakasih

    Reply
    1. kdrama Post author

      lihat tulisan silahkan comot disini ,itu linknya,,maaf karena admin bikin kyk gini biar link aman dari dmca google

      Reply
  3. Pingback: Subtitle Indonesia Running Man 266 – Gratis Download Movie

  4. Pingback: Subtitle Indonesia Running Man Episode 266 – Gratis Download Movie

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.